416. Не феминистка я

Не феминистка я, воинствующей дамой,
добившейся мне прав здесь выступать,
не вышло быть. Заботливою мамой,
подругой нежной я мечтала стать,
и что-то получилось без сомненья,
хоть бизнес-леди мне не свойственный удел
изъял досуг, бесплодны сожаленья:
у каждого свой долг и свой предел.


Рецензии