Там где царил вуду
Сумерки, забвенье,
Кем был, кем стал
Сон в невиденье.
Душа трепещет,
Сердце бьётся,
Что-то случится,
Горе вьётся.
Казнённые тела,
Руины всюду
И черти злобные,
Блуждает вуду.
Их господа погребены,
Потомки расчленены,
Веками колдовавшие,
Теперь истреблены.
На небесах совет
Из недр дан ответ,
И мир по чародеям
Скорбит, как по халдеям.
Свидетельство о публикации №110012001047
лечить быстрее нужно спину!
не до стихов с болями в пояснице..
а сплин...с ним лучше ехать в Ниццу!))
:)
Наиля Надир 10.08.2010 00:03 Заявить о нарушении