MMM

Ты цели ставишь так стремительно
И слово с делом по одной дороге в ногу у тебя
Твои шаги вперед уверенны тверды и поразительно
Что это все создал ты сам один с нуля

Я преклоняюсь пред твоей харизматичностью
Что так легко непринужденно сочетается с практичностью
Как будто ты спустился из времен античности
С понятиями действий настоящей мужа* личности

И ты не огорчишь и не обидишь
А как защитник под крыло возьмешь
Ты внятно слышишь зорко видишь
От жизни по желаниям сполна себе берешь

Ты мой король и царь и бог и идол
И от рождения несешь свой гордо титул
Я за тобой хоть в Казахстан хоть в Барнаул
И если надо - я овец пасти пойду в аул

Ты мой любовник балагур и казанова
А хочешь по утру отведать молока парного?
Чего не пожелаешь все исполню для тебя родного
Ну где еще сыскать тебя такого
Я не хочу лепить с тебя его… второго
Ведь ты на этом свете единственный и первый для меня…


Рецензии