Игра

Холодные фразы,
Взгляды,
Просто попроси...
Руки заламывать, ничего себе - сила.
Вот только мне больно,
Руки - мои.
Не так сильно - я же тебя просила.
Играешь?
Играй...
Сделав ход свой, сжульничай малость.
А я, пожалуй, свой ход пропущу.
Играешь? Играй...
До победы немного осталось.
Всё равно
Позже
Тебя я с улыбкой прощу...

Я знаю прекрасно, кто победит в игре,
Сжульничай.
Ну же! Смелее!
Сравнить надо счеты.
Медленно таем,
Завершая смертельный бой.
Уже пора
заносить всё в отчёты.

Руки болят.
Мысленно, громко кричу.
Вот и финал.
Нервы скрипят, сгорая,
Финиш.
Всё кончено.
Я тебя непременно прощу.
Ведь проигравших постоянно прощают...


Рецензии