Не спеши, время

Не спеши, время, не торопись!
Дай мгновеньем твоим насладиться.
В нем пульсирует вечная жизнь,
Просветленьем на близких мне лицах…
Может где-то в пространстве ином
Этот миг раскрывается в вечность,
Мы при этом в молчаньи немом
Постигаем небесную млечность.

Картинка из Интернета


Рецензии
Да. Время нам не остановить. А как хотелось бы. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   20.01.2010 15:22     Заявить о нарушении