и всё осветилось

"и всё осветилось"
осветились дома
осветились улицы
и машины на проезжей части по-доброму замигали фарами.
потому что хуже уже не будет, а значит будет только лучше.
возвращаясь из ломбарда, она даже была довольна, что её сердце не приняли.
даже указание на его "потрёпанность и вообще болезненный вид" не обидели, а только вызвали улыбку.
выйдя на воздух, она увидела, как всё осветилось. everything is illuminated.
всё как-то сразу стало проще, позрачнее. и будто даже  пропал смог  над городом, и  дышать стало легче.
на набережной обнимались пары, опоздавшие на разводку мостов.
она улыбалась внутри, первый раз за очень долгое время. и понимала, что только что чуть было не совершила самую большую ошибку.
она улыбалась внутрь, а не наружу. училась делать это заново, сперва неуверенно, а потом всё смелее. и по ней разливалось тепло.
она теперь знала, как всё будет.
и всё осветилось.
всё осветилось.


Рецензии
И всё осветилось
Всё лучше и чище
И преданность в ваших глазах...
Я не изменилась
Я рада дружище
Оставить судьбу в дураках

Александр Бурков 1   20.01.2010 03:34     Заявить о нарушении
спасибо) может и так)

Девушка Из Ипанемы   20.01.2010 03:41   Заявить о нарушении