Одно солнце на всех

Я за мир, добро , любовь и искренность.
Но, почему-то люди блуждают во тьме…
Кто-то ищет истину в вине….

Кто-то сидит на игле…
Кто-то живет и пафосом весь дышит…
Им говоришь о важном и простом они не слышат…


Кричат про любовь или дружбу…
А, после ее продают за рубли…
Или просто предают, то что свято для сердца…
И уходят не оглянувшись….

Оставляя в душе дыру….
Погружая ее во тьму….
Неужели так сложно не врать….
Искренними быть?
По –настоящему любить….
Дружить?

Я блуждаю в сумерках….
Ища света….
И никто из тех, кто ушел не поможет мне в этом…

Мир во тьме…
Вы выключили солнце…
Для меня и для всех остальных…

Я хочу вернуть обратно солнце…
Чтобы было одно на всех….
Согревало лучами каждого…

И дарило бы свет….
Через облака пробьется луч я знаю…
Я свой путь сквозь сумерки продолжаю….

И я верю, что зажжется солнце вновь…
Верою моей одно для всех….
Станет в мире больше добра….

И Истину искать начнут не в вине…
Или на острее иглы люди ,
А, в самих себе….

Прозреют они наконец…
Выйдя из темноты к свету…
И увидят другую планету… 
 
Где, не будет зависти и злости…
Предательства и такой неприглядной лжи….
Люди научатся быть детьми…
И в сердцах будет жить любовь…..

Верю, что смогу найти солнце …
Которое будет гореть в небесах….
Одно для всех….
И от солнечного тепла, воскреснут ваши души…
20.01. 2010


Рецензии