Яд-Ят!
Так все медики твердЯт,
Но однако, почему-то,
Сами курят все подрЯд.
Водку пить, нам не велЯт,
Это – вредно, говорЯт,
Но, однако, под огурчик,
Сами спирт не разводЯт.
Мониторы нам вредЯт,
Глазки портят у ребЯт,
Только все в регистратуре,
За компьютером сидЯт.
Это – ЯД! То, не велЯт!
Заговорщики они!
Это, право, на мой взглЯд!
19.01.10
Яндекс. Картинки.
Свидетельство о публикации №110011900953
Юрий Мешков 22.02.2011 20:22 Заявить о нарушении