Мириады лепестков в вальсе кружат над Землёю...

Мириады лепестков
В вальсе кружат над Землёю,
Мириады ярких звёзд
Освещают путь всем нам.
Белоснежным покрывалом
Кружат в танце над тобою,
Очищая твою карму,
Воздавая по делам.
Мириады лепестков -
Белый лотос очищенья,
Мириады ярких звёзд -
Это выбор твой и шанс!
Сколько, что и для кого?
Важно волеизъявленье!
Должен только ты решать
Заказать ли этот вальс.
14.01.2010


Рецензии