Улыбнись

Успокой меня вечером поздним…
Когда устану я от суеты….
Расскажи мне что-нибудь…

И о чем –нибудь со мной поговори…
Я хочу тебя сегодня слушать…
Без тревог и суеты….

Успокой меня….
Голосом тихим….
Посмотри на меня…..
С нежностью….

Я забуду все то, чем сердце маялось….
Когда рядом со мною ты…
Мне так нравится твоя улыбка…

Ты в глаза мои посмотри…..
Я сейчас тебя рассмешу….
И услышу твой смех ребенка…..


На душе моей теплее станет….
Успокоюсь рядом с тобой….
Когда ты мне улыбаешься….
Я знаю, что живой….
С тобой…..

19.01.2010


Рецензии