Из дневника

В нелюбви не спрятанная жизнь.
Не моргнешь -
И потеряна она.
Не найдешь -
Забудешь, что искал...
А в жизни есть мечта.
Зажигает она,
Не оставляет льда.
И Ангел не устал
Душу поднимать на пьедестал.
Роняя себя,
Нашел, что искал...


Рецензии