Ангел Смерти и ангел Любви

(Ангел Любви):
Днём
Расправляю я крылья опять,
Чтоб все тени с земли отогнать,
Свет
Я вливаю в пустые сердца,
И стираю печали с лица.

(Ангел Смерти):
Но
Я всегда буду рядом с тобой,
В свете солнца – лишь тенью пустой,
И
Ты ведь знаешь, нас не разлучить,
Изначально мы мира ключи.

(Ангел Любви):
Пусть
Ты считаешь, я буду не прав,
Ты один кто желает расправ.
Смерть
Не одна может красить жизнь им,
Ты слабеешь при виде любви.

(Ангел Смерти):
Нет,
Ты не смеешь меня упрекать,
Я ведь прав, ты не можешь понять,
Я,
Лишь когда буду рядом с тобой,
Обеспечу всем вечный покой.

(Автор):
До сих пор не окончен их спор,
Триста раз поменяется мир,
Ангелы свой ведут разговор:
Ангел Смерти и ангел Любви.


Рецензии