Порой
Играя серыми тенями,
На пять вопросов лишь один всего ответ,
Но так задумано не нами.
Порой последние разрушены мечты
Людьми, которым доверяли,
Не стоит только опасаться пустоты,
Её и так в сердцах не мало.
Порой спустить бывает очень тяжело
То чувство, что все в мире знают,
Но в нашей жизни только потому светло,
Что лампа путь наш освещает.
Свидетельство о публикации №110011909041