Знакомому незнакомцу

Ах, этот нежный поцелуй,
Сплошное губ слияние
Дарю тебе, а ты ликуй
И разжигай в душе сияние,
Ведь исполняется желание,

Давно загаданное нами
В ночь уходящего столетия.
И будет устлан путь коврами,
И песнь во славу буду петь я
В честь нашего с тобою долголетья.

Хоть я тебя и не вижу сейчас,
Но знаю, что ты есть на свете,
И пройдём мы с тобою не раз
По нашей большой планете,
А рядом с нами будут шагать
любимые наши дети.

Я знаю: мы встретимся скоро,
И будем не разлучны во век,
Мы полюбим друг друга надолго,
Пока не закончится век!


Рецензии