Идеальный

Я не люблю идеальных.
Да-люблю подлецов.
Не сентиментальных,
не умных,-глупцов!
 
Ты можешь стараться
Тоже стать таким.
Но лучше останься
Не этим-иным!
 
Таким,как ты есть,
и не надо любить.
сердце мне преподнесть,
Меня надо забыть.
 
Я же плохая?
Быть может и нет.
Или просто другая.
Вот мой ответ...


Рецензии