Как-то раз

Как-то раз на вечеринке у знакомых
Мы с тобою встретились случайно,
Я вела себя совсем не скромно
И тебя совсем не замечала.
Для меня ты был тогда ещё ребенком
Вечно быть хотела я с другим.
Я была мечтою многих,
Ты же был тогда один.
Ты спросил друзей своих не скромно:
«Что за ангел снизошел с небес?»
А в ответ услышал ровно
Пару слов и горький смех.
Вдруг вскипела кровь твоя,
Ты воскликнул:
 «Будет все-таки моя!»
Лучший друг промолвил тихо:
«Что с тобой случилось, Миха?
Ведь не бегал ты тогда
Не за кем и никогда!»

Как-то раз мне снился сон,
Кто-то говорил со мною,
В этом сне был ты и он
Выбор пал за мною
И сама того не ожидая
Я пошла с тобою.
Чей-то голос мне сказал:
«Быть ему твоей судьбою!»
И проснулась я в поту:
«Что за странный сон приснился мне?
Ведь не может быть такого,
Замуж выхожу я за другого!»
С тех пор прошло три дня.
Большое горе у меня
Уходит из-под ног земля
И разум мой вдруг помутился
Ведь парень мой разбился.
Хотела я покончить жизнь самоубийством
Но ты пришел, нашел меня
Заставил переубедиться
В этот миг я поняла
Суждено влюбиться.

Как-то раз тебя увидев, я была огорчена.
Ты прошел с другой девчонкой,
Не заметил ты меня.
Счастлив с нею был тогда,
Неужели снова смерть ожидала у моста.
Вдруг раздался так внезапно 
Тот спасительный звонок:
«Вечеринка будет в восемь,
Приходи туда, Юлёк!».
Долго думала, но все же
Согласилась я пойти.
Но на этой вечеринке я увидела тебя.
Ты позвал меня на крышу
Я конечно же пошла.
Долго-долго говорили
А потом ты мне сказал,
Та девчонка была рядом,
Чтобы позабыть меня.
Оказалось любишь сильно
Как люблю и я.
Я призналась в своих чувствах
Обняла тебя
И теперь с тобою вместе
Вместе навсегда.

Хоть она для всех звезда
Но твоею стала.
И не верь, что говорят,
Что любовь пропала.
Суждено вам вместе быть
Навсегда, навеки.
Боль пройти и полюбить,
Быть вдвоем навечно.
Полететь на ту звезду,
Что так ярко светит
И забыть про все, про все
Лишь вдвоем на свете.


Рецензии