Скоро кончится день

I
Скоро кончится день, -
Мы отпразднуем Ночь,
И душа улетит
Прочь от Земли, прочь…
Прочь от её суеты,
Прочь от сомнений напрасных, -
Там её встретишь Ты,
Там будет жизнь прекрасна!
Там её встретишь Ты,
Там будет жизнь прекрасна!


II

Но не спешу улетать,
Хоть сердце щемит от боли, -
Хочется всё наверстать
Здесь, на Земле, - в неволе.
Хочется всё наверстать
Здесь, на Земле, - в неволе.


III

Душу свою отдать
За тех, кто Любить умеет,
Верою оправдать
Всё то, чем Она владеет.
Верою оправдать
Всё то, чем Она владеет.

IV

Скоро кончится день,
Мы отпразднуем Ночь…
Грусть уйдёт, словно тень,
Прочь от Земли, прочь!
Грусть уйдёт, словно тень,
Прочь от Земли, прочь!

Использовано фото: Michael Humphries - http://fotki.yandex.ru/users/swirelka/view/194954/?page=29


Рецензии