Как это больно сердце зашивать!
Иглу вонзая в дышащее тело.
Иглы проколы стиснув зубы ощущать,
Глотая слезы словно онемела.
Рта не открыв, не закричать, а промолчать.
Лишь кулаки сжимать при острой боли.
И нить продергивая на узлы вязать,
Следы лишь оставляя свежей крови.
Заштопанное сердце с "наколочкой".
Уже ничто не беспокоит в своих снах.
Пройтись по сердцу стальною иголочкой,
Оставив его имя на стежках.
Написано к стихотворению Виктории Хвалева.
Рецензия на «Зашиваю сердце» (Виктория Хвалёва)
Свидетельство о публикации №110011900894