Снежная любовь

Снежная баба, снежный мужик.
В нежности тоже им хочется жить.
Брови сверкают и в инее нос.
Чувства скрепляет им лютый мороз.
Месяц сквозь облако сверху глядит.
«Смейся паяц!» - людям он говорит.
Свесились звёзды до самой земли,
Чтобы увидеть их люди могли…

Словно споткнувшись на быстром бегу,
Спали, обнявшись, бомжи на снегу.


Рецензии