Я не злюсь, ни на кого не злюсь

Я не злюсь, ни на кого не злюсь,
Хоть было боли слишком много,
Хоть тяжела моя дорога,
Я доброй, нежной остаюсь.

Я всех прощаю поневоле,
Душа моя не терпит зла,
Хоть кажется "не вынесу я боле",
Я всё же всё перенесла.

Откуда силы я черпаю?
Всю жизнь одна...я одинока.
Сама не знаю. Всё прощаю...
Хотя предательств было столько...

Молюсь за тех, кого люблю,
Молюсь за тех, кем нелюбима.
Всю жизнь короткую свою
Пытаюсь быть смиренной, сильной.

Я не стремлюсь святою быть,
Не для того я существую.
Просто я люблю любить
Жизнь свою простую.

Всё потихоньку, всё любя,
Я не ропщу...и даже верю,
Что счАстлива моя судьба,
А я - счастлИва ею.


Рецензии