Дожди

Опять дожди.
Я снова молча ухожу.
Меня не жди.
Уйду в дожди.

Не надо,пусть.
Пусть не меня бранят друзья.
Я не вернусь.
Отпусти грусть твоя меня.
Отпустит грусть.
Пропустит  пусть.

И пустота
Нахлынет как нелепый дождь.
Пусть я одна,
Но в дождь меня ты не найдешь.
Как жизнь длинна,
тревог полна,
Цена ей грош.
И тишина,и пустота.
Опять дожди.
Надежда тает на глазах.
Я ухожу.
И капли грусти на губах.
Опять дожди.
Мои дожди.


Рецензии