Несовместимы
Броня на сердце, или стрелы мимо?..
Ах, до чего печален этот миг...
Куда же деться, мы несовместимы.
Запутай, очаруй меня, прошу!
От слёз прощальных, острых как стекло
Избавь. Ведь я иначе сокрушу
Последнюю надежду на тепло.
Свидетельство о публикации №110011908844