л

Истерзан сомнением,
Оплачен дождем,
Очерчено кругом,
В сердце моем.
Лишь яда капля,
Коснется души,
Ничего не вернется,
Пиши не пиши.
Цвет грани ножа,
Не опишешь словами,
И уже не искупиш,
Благими делами.
Кружит в темноте,
Оторванный лист,
Жаль время, жаль,
Ведь он еще чист.


Рецензии