Я влюбилась в тебя

Я влюбилась в тебя нечаянно,
Спотыкнулась в пути.
На пороге отчаянья
Мне б любовь обрести.

Я молилась и плакала,
Обжигая лицо.
И не верила знакам я,
Что ты был подлецом.

Я пишу о прощении,
И слова не новы.
Но теперь в заточеньи
Vоей жизни главы.

Уходи,не испытывай
И не жги изнутри.
Кожа солью пропитана,
И в груди все горит.

Онемела.Без голоса,
Как Ундина в дворце
По ножам иду босая.
Стану пеной в конце.

Мое лето потеряно.
Исписалась тетрадь.
Я в любовь долго верила,
Но я предана верою:
Ей пора умирать.


Рецензии