Желанна-Я...

Я так желаю себя как тебе не желанна ...
Болью до дрожи, до  трещины... выдержат  кости
Так не любить, можно только в отчаянной злости
Как и любить от тоски на диете из манны

Ты так желаешь меня, как себя убиваю
Краеугольным стеклом да по радужной вене
Ты меня в рамочку вставишь в последней измене
Приз от Кунскамеры - я же тебя понимаю...

Я не желаю себя, ты ко мне, не решаясь
Ходишь когда всё ужасно, банально,но все же
Боль так похожа на выдох, с агонией схожа
Я так желаю тебя...я так долго пытаюсь!...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/11/25/8734

а про вены лучше и не вспоминать

Наталья Кадарова   05.10.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.