Не трави гармонист мне душу...

Не трави гармонист мне душу, ой не трави,
И меха на "тальяночке" старенькой - ты не рви,
И не ври что любовь она нежная, она как мед,
Лучше спой как она неверная, да в сердце бьет.

Лучше спой про глаза бестыжие, да фальшь в словах,
Как ласкалась она моя милая, в чужих руках,
Как на шею другим она вешалась, маня в кровать,
Как была для меня раньше ангелом, а стала бл.дь.

Сядь со мной гармонист  выпей горькую, еще налью
Одолжи мне свою "тальяночку", а я спою,
Ой, в моих да руках "тальяночка" - не станет врать,
Видно время пришло покаяться, видно есть что кому сказать.

Я спою про  свое безверие, да тупую боль,
Без неё жизнь моя превращается, в огромный ноль,
Утро каждое все ей прощается, потому, как ее люблю,
Без нее не живется, не пишется - и головушка лезет в петлю.

Ох, вы мысли мои горемычные, да все вразлад,
Может, ты мне дана, как проклятие, я ведь не свят,
Скольких  женщин и сколько девушек, я сжег в вине,
Скольких их я сделал несчастными, по своей вине.

А теперь я на сердце с глыбою, да пьяный в хлам,
На душе моей молодость треснула напополам,
Может эту суку красивую, взять да убить,
Или может… прощать ее милую…и безудержно дальше любить.


Рецензии