Изящная закрылась дверь

Приятный стан и ласкающий твой взор
На расстоянии могу к тебе Я прикоснуться
Ты как художника талантливый узор
С тобой хочу упасть я и пола не коснуться

Но не хочу с тобой поверь
Я связи узами крепить
Изящная закрылась дверь
Придется мне себя простить

Простить за ту не смелость
Простить, что не мог в глаза тебе сказать
Простить за тонкую умелость:
В стихах тебе об этом рассказать

Но я не мог и сейчас не смею
Тебе признаться, что очарован я тобой
Я образ твой хранить умею
И в этом смысле я герой

Нет. не спрашивай меня прошу
Я знаю тебе же интересно....
Да! хочу тебя, как нарик анашу
И я не льстец и не должно быть лестно

Но это все игра, поверь
твой образ я всегда буду хранить
Изящная закрылась дверь
Но не могу я тупо дверь любить.


Рецензии