Мечта

Ничто не вечно,
Все превратится в прах,
Твердят великие умы!
Увы,Я не согласен с ними!
И с нетерпеньем ожидаю ночь,
Которая,неся надежду,
Зажигает мою мечту,-
Звезду на небе,
Что сквозь мрак,
Подарит мне свое сиянье-
Бессмертный лучик теплоты.


Рецензии