Мелодия моей любви
Добавь стук сердца, флейты вздохи.
Позволь родиться нежной крохе-
Мелодии моей любви.
Пройдись по партитуре босиком,
Оставь свой след в мажорной ноте"Ах",
Купайся, пой , согрейся в своих снах
Мелодией моей любви.
Свидетельство о публикации №110011908668