С Рождеством!

Если будет ночью тихо
И совсем-совсем темно,
Ангел твой - Святой Хранитель,-
Постучит тебе в окно,
Ты проснешься - будет страшно
От сияния Его.
Но не бойся, он ведь стражник,
Стражник сердца твоего.

Охраняя днем и ночью
Чистоту твоей души,
Он чуть слышно, осторожно
Приоткроет дверь.
                Ты спи...

Он пришел украсить елку,
Освятить её добром,
Осветить лучами мира!
Доброй ночи!
           С Рождеством!


                29.11.09


Рецензии
Светлана, хорошие строчки!
С теплом, Александр.

Александр Сат   01.02.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Спасибо за то, что загляднули.
И Вам добра.

Светлана Колоскова   01.02.2010 13:12   Заявить о нарушении