Ах, если б знали мы

Ах, если б знали мы
Что ждет нас всех за гранью...
И есть ли божий суд,
И ждет ли наказание.
Какою мерой измерять
Грехи придется нам?
Какой ответ по совести
Всевышнему я дам?
И на весах божественных
Что будет тяжелей?
Любовь и сострадание,
Иль зависть, зло страстей?
И ангелы небесные,
Быть может, не дадут
Душе познать отчаянье,
Помогут и  спасут.


Рецензии
НА АНГЕЛА НАДЕЙСЯ,НО САМ НЕ ПЛОШАЙ...)))

Бесконечный Век   05.02.2010 22:03     Заявить о нарушении