Весеннее суицидальное
люблю до смерти пить вино у барной стойки
люблю гореть в жестоком ласковом огне
вниз головой люблю упасть я с новостройки
люблю дыханье жадной смерти за спиной
люблю всех тех кто мне желаел плохого
люблю замёзнуть на фиг где нибудь зимой
и вдруг ожил на миг но к счастью умер снова
люблю проснуться в старом морге я
люблю заснуть всё в том же старом морге
люблю смотреть как ядовитая змея
меня кусает и смывается проворно
люблю весной попасть под старый самосвал
люблю ещё весной попасть и под уазик
люблю весной тот миг когда с моста упал
люблю убить себя из пушки на закате
> заходите на ХАБ СОЛНЦЕ 95.104.173.128
> заходите на ХАБ СОЛНЦЕ 95.104.173.128
Свидетельство о публикации №110011908613