В. К. 23 ты бросишь под ноги

ты бросишь под ноги ненужное забвенье
шикарным отблеском бордовых роз парчи.
не прочитаешь ни одно стихотворенье,
что для тебя цветы шептали мне в ночи.

и, растворяясь в бесконечности лазурной,
лучами яркими пронзишь времён покой.
оставив в памяти вина пьянее губы.
и на устах той привкус страсти роковой.


Рецензии