Голубь

Голубь, прорубь,
Глубь в глазах,
Полотенце, рёбра голые.
Голубеет снег,
В сердцах
Песни чистые, весёлые.
Ты смеёшься,
В воду лезть
В плавках синих не решаешься.
Поцелуй мне шлёшь
Как весть,
С состраданьем улыбаешься.
Голубь, прорубь,
Глубь тоски,
Синева на лицах пропитых.
Лёд скользящий,
Огоньки
В глуби глаз твоих недопитых.


Рецензии