В год Тигра жене

На просторах, поросших бурьяном,
Повинуясь природы закону,
Крепкий Тигр охотится рьяно
На Дракона... На сердце Дракона.

Опалил его шкуру багрянец
Лучезарных и огненных струй.
И навечно запомнил упрямец
Обжигающий всё поцелуй.

Сильный хищник рычит рыком стона.
Всё, что было- лишь, детские игры.
Он зовёт своим рыком Дракона
Поохотиться вместе на ТИГРА.

19.01.2010г


Рецензии