Сегодня вечер
Под фонарями суета
Я городской ночной диспетчер
Я провожаю облака
На небе лунный череп лысый
Диагноз явный-гепатит
Людишки шнырят мелкой крысой
И город спит
Горят огни цветной рекламы
Прохладный ветер крутит шарф
Не спят в домах девчонок мамы
От ожидания устав
А в подворотнях млеют пары
Т. е. те кто верит в чудеса
И падают к ногам забрала
И слышно да
А на болоте под ногами
Умершие подняв глаза
Следят за нашими делами
До бесконечности любя
Свидетельство о публикации №110011908461
Диана Хомячек Васильева 10.01.2011 23:31 Заявить о нарушении