Я разучилась удивляться...

Я разучилась удивляться.
Уже не верю в чудеса.
Я больше не хочу влюбляться
Всерьёз, или на полчаса.
Лишь изредка, когда не спится,
Я, волю дав карандашу,
Листая юности страницы,
Стихи по памяти пишу.


Рецензии
Вот уж никогда не поверю!

Очеретина Ирина   04.05.2010 23:58     Заявить о нарушении