Ты

Ты.
На кончиках пальцев.
Ты.
На складочках губ.
В каждом вдохе и выдохе.
В непослушном движении рук.
 
Ты.
На тонком запястье.
Ты.
В косаньи ресниц.
Ты.
Шрифтом...
Самым крупным....
В веренице пустых страниц.
Ты.
На этом диване.
Ты.
поверхностью языка...
Всё опять как в тумане...
Отраженье  в моих глазах.
Ты.
Дождём по снежинкам
Этих кофтой укутанных плеч
Скоро свадьба и дети.
Планы.)
Нужно сберечь.


Рецензии