Я хочу с тобой поговорить...

Я хочу с тобой поговорить.
Почему ты трубку не снимаешь?
Где та наша тоненькая нить?
Ты ее все время обрываешь.
Я хочу тебя сейчас обнять.
Ты вчера сказал, что уезжаешь.
Мне тебя, конечно, не понять.
Даже сам себя не понимаешь.
Сам себе порой не веришь. Я
Лишь пытаюсь видеть то, что можно.
Я твержу себе, что ты судьба моя.
Я любить тебя пытаюсь осторожно.
Ты какой-то острый, как стекло.
Режешь по живому. Очень больно.
Все равно с тобой мне повезло.
«Хватит», мне кричишь. «С меня довольно».
Я молчу. Я снова подожду.
Ты уедешь. Может быть, вернешься.
Все равно тебя так сильно я люблю.
Жду, когда ко мне ты прикоснешься.
Я хочу с тобой поговорить.
В телефоне гул мне отвечает.
Где же наша тоненькая нить,
Что была крепка, как сталь, в начале…


Рецензии
ооочень знакомы чувства. понравилось.

Татьяна Кравчук   09.07.2010 12:08     Заявить о нарушении
спасибо... за понимание)

Юлия Пельковская   10.07.2010 12:36   Заявить о нарушении