Солнца диск притянет к горизонту
Мчится тройка вороных коней,
Степь снегами-саваном одета,
Ветра вой лишь слышится над ней.
Молодой ямщик на козлах дремлет,
В свисте ветра слышится печаль
И природа звукам этим внемлет,
Как в тумане серебрится даль....
Солнца диск притянет к горизонту
И в закатном мареве тиши,
В звоне бубенцов раскатно-звонком,
Будет слышно пение души...
Свидетельство о публикации №110011908376
Прямо готовый романс. Садись к роялю и пой.
Непременно это завтра же и сделаю.
Надеюсь, ты не против?
Светлана Аппакова 15.10.2018 00:00 Заявить о нарушении