Неверящий

Сердце не будет сердцем,
Если ему не биться.
Тысячи килогерцев
Не смогут  помочь беде.
Фениксом возродиться,
Или состариться  птицей,
Неверящей в небылицы,
В уютном пустом гнезде.

Без перьев или без кожи
Жить существо не может.
Страх получить ожоги
В каждой душе живет.
Сам выбираешь дорогу,
И только тоскливо немного…
И сердце надежда гложет…
И огненный небосвод…


Рецензии
Всё отлично, до последних двух строк

Цвет Полыни   13.10.2014 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.