Зарницы

        Мир откроет глаза, удивится,
        Я сама не привыкла ещё,
        Как слетаются ночью Зарницы,
        Словно птицы в родное гнездо.

        Свои крылья расправят и станет
        На мгновенье в округе светло,
        Озарится неоновым светом
        Небосвод и родное крыльцо.

        Нет ни звука, всё ночь поглощает,
        Лишь полоской на небе блеснёт
        Отражение молний и стая
        Снова в небо бесшумно уйдёт.

        Летней ночи мелодия сонно
        Провожает Зарницы в полёт,
        Где-то гром вдалеке и, конечно,
        Тёплый дождь эту землю польёт.

        Мир откроет глаза обновлённый,
        Как приятно по лужам бежать!
        Пусть Зарницы опять прилетают,
        А я буду их снова встречать!


Рецензии
Мне очень понравилось,спасибо.Родина Наталья

Наталья Родина   21.01.2010 10:47     Заявить о нарушении
Да это Вам спасибо.Всегда рада,заходите,я тоже побывала у Вас.
Успехов!

Янтарина   21.01.2010 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.