***
У коменданта холодный взгляд, на спине два шрама. Завтрак – сто граммов, обед – полтора стакана. Он говорит это вроде лекарства – бальзам на раны, видно, что умер тяжко и очень рано.
А на меня не хватило войны, вот брожу беспечный и собираю из кубиков льда свою первую вечность, а надо бы - тщетность каждой моей попытки найти кого-то, с кем мне не нужно войны и ада (и рая, в общем-то, не охота).
Глупые сны приходят с пятницы на субботу.
Свидетельство о публикации №110011900822