ВЕРЮ

Мне кажется,что я люблю,
Мне кажется,что я живу.
Мне кажется:еще дышу,
Мне кажется:люблю,люблю!
Возможно скоро я умру,
Ведь ненужна я никому.
Возможно ты сейчас с другой,
Но я то знаю:ты ведь мой!
Мне говоришь,что не уйдешь.
Я верю в то,что ты не врешь.
Ведь нету смысла мне соврать,
Ведь нету смысла так играть.
А если...Нет!Не может быть!
Не можешь ты её любить!
А если можешь?...То тогда
Подлец,предатель навсегда.
Я верю это лишь игра.
Ведь ты мечта,моя мечта!
Я верю,верю всей душой
Тебе,мой бог,хранитель мой.


Рецензии
Очень образно и поэтично!

Радик Ахметшин   21.01.2010 18:20     Заявить о нарушении
спасибо....приятно это слышать....

Татьяна Бойкова   21.01.2010 18:28   Заявить о нарушении