Мечта поэта

Мечта поэта - девушка с глазами как у кошки.
С игривом нравом, и когтистая немножко.
С хвостом пушистым, ушки навостирла
Наверно мышка в лапы кошки угодила.

Такую мышку отпускать опасно -
Ее любая кошь желает страстно.
Таких на свете максимум штук пять,
Из них четыре там, где недостать.

Но кошкин нрав - понятие иное.
Она привыкла поиграть с едою:
То чуть ослабить хватку мягких лап,
То когтем чуть прижав покажет нрав.

То вид готова сделать что отпустит,
Но дальше, чем свой хвост уже не пустит.
Поймает тутже снова лапой мягкой,
За стих такой, немножечко приятны


Рецензии