Три девицы

Волшебная сказка – три юные девицы, феи,
Явились, как дивное чудо, пред взором моим.
Но только вот нашей страны непутёвой плебеи
Не поняли игрищ их девичьих мозгом больным.

Товарищей бывших советской страны ум озлоблен, –
Им главное, чтобы сейчас избежать нищеты,
В которую их повергает прозападный гоблин,
Они забывают, что дети все – жизни цветы.

Три девицы личиком очень приятные просто
Лишь громко смеялись (они далеки от забот,
Что жизнь предоставит с моральным, физическим ростом),
На Nicon снимаясь, и тем раздражали народ.

А смех их весёлый не хуже был шума мотора
(В автобусе ехали феи и люди тогда),
Но стали смотреть на девчат пассажиры с укором,
И вымолвил кто-то: «Ни совести нет, ни стыда».

Напротив меня восседала какая-то стерва.
Сначала с меня не спускала совсем глаз своих.
Но взор мой был в сторону фей, и она стала первой,
Напавшей словесно на тех трёх подруг молодых.

Затем её сторону приняли также мужчины.
(Не думал, что будут на этих красавиц так злы
Они безо всякой весомой на это причины).
Бывают, конечно, по жизни такие козлы.

Так, кроме меня, не нашлось, кто б в тех юных созданий
В словах или мыслях не выплеснул злобности яд.
А я же стрелою Амура опасно был ранен,
Когда созерцал с наслажденьем прелестных девчат.

Одна из трёх фей мне казалась особенно милой:
Глаза и улыбка, и смех – это сфера чудес.
Меня к ней тянуло какой-то неведомой силой.
Её как богиню готов возносить до небес.

6 ноября 2009


Рецензии