Маленькие о любви



Я люблю тебя, когда ты грустный,
Когда глаза горят огнём тоски
Когда улыбка не спасёт и пусто
Пожатье дружеской руки.



Ты просто другой, не такой как он,
Единственно этим ты мне интересен,
За это тебе величайший поклон
И множество стихотворений и песен.



Я губы твои оботру,
Наполню их нежной усладой,
И буду я пахнуть душой,
А не духами с помадой.



Становлюсь красивей и богаче,
Ароматней и горше на вкус,
Собираю, коплю и не трачу,
Как на ниточку тонкую бус.



Ты пошло шутишь и смеёшься,
Но вижу я твою печаль,
Ты винной дури отдаёшься,
И твердый ты как злая сталь



За то, что есть в тебе, тебя я уважаю,
Чего-то нет в тебе, тогда терплю,
Я вопреки всему тебя желаю,
Ну а еще, я просто так люблю.



Ты весь – желанье женской ласки,
Стремленье взять тепло их тел,
Для каждой ты рисуешь маски,
Когда-то и меня хотел.



Ты любил меня лишь слово,
А потом забросил,
Потому что у такого,
Если кто-то спросит,
Лишь слова любви найдутся,
Поцветут, завянут,
Пустотою обернутся
И молчаньем грянут.


Рецензии
а мне понравилось

И буду я пахнуть душой,
А не духами с помадой.

Чеховская Чайка   20.01.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада )))

Аня Жуковская   20.01.2010 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.