А ты, как прежде

Ты поверил рОссказням и слухам
И со мной не стал ты говорить.
Ты доказывал себе, мне и кому-то,
Что и без меня ты сможешь жить.
И хотел большой любви и чистой,
Чтоб в ней не было предательства и лжи.
А ведь я тебя  не предавала
Для меня на свете был лишь ты.
Ну а ты меня тогда не слышал
Ты тогда обижен был и зол.
Ты искал, искал и что же милый
В этой жизни без меня нашёл?
Всё, в чём обвинил меня когда-то?
Говоришь, досталось всё сполна?
Но ведь в этом я не виновата.
Не сейчас не виновата, ни тогда.
Значит, так судьба распорядилась
Надо отдавать свои долги...
А ведь знаешь, ты ушёл, а я влюбилась
И исполнились мои заветные мечты.
А ты как прежде, веришь рОссказням и слухам?


Рецензии