Мы не знаем

Мы спим и не знаем,как там умирают,
Мы думаем,что это просто никак.
Тебе повезло,а другие страдают,
Они и незнали,что бывает вот так.
Так жалко,что нет их,а ты и не верил,
Ты думал,что всё будет словно,как миг.
Теперь на себе ты всё это проверил,
И облик проклятья с тобою поник.
Ужастная участь,но с кем не бывает,
К тебе может тоже когда-то придёт...
Но пока что ты жив и никто не узнает,
Про то,что бывает,когда кто-то умрёт.


Рецензии