Ни года без святого Рождества...
А как же? Мы ведь христиане!
Христиане с чувством торжества,
Но без понятия о долге соблюдать и грани.
Для молодежи это повод.
Постарше люди – просто повод!
Процентов девяносто – это только повод!
Традиции, каноны, похоть - вдруг, понимаешь: все имеет общий провод!
Ну нету в мире больше просто слов.
На первом месте только планы.
Наврал с три короба – расчет готов.
А как же наставленья мамы?
Живем по принципу эмоций.
Вроде, все – как надо. Свято ожидаем торжество.
Как надо все, но есть намек на репродукцию.
Раз в год дается шанс по-новому прожить его.
Святое, чистое, ночное Рождество.
29.11.07
Свидетельство о публикации №110011908029
Кто сказал, что мы христиане? :)
Россия по Конституции - светское государство...
Владислав Тихомиров 23.01.2010 04:07 Заявить о нарушении
Павел Валерьевич Антонов 23.01.2010 06:21 Заявить о нарушении
Владислав Тихомиров 23.01.2010 08:38 Заявить о нарушении